12 сентября 14:53

Харлоу пришла на вечеринку DKNY в синем парике, а Делевинь и Амбросио — с эффектными хвостами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Винни Харлоу

Фото: Global Look Press / ImagePressAgency / face to face

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вчера, 11 сентября, в Нью-Йорке состоялась громкая вечеринка по случаю 30-летия бренда DKNY. Среди гостей, желавших поздравить Донну Каран, собралось немало звездных красоток, но в центре внимания оказалась сменившая имидж Винни Харлоу. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Не успел сентябрь начаться, а звездные красотки наперебой начали менять имидж. Кейт Миддлтон покрасилась в медово-русый и подстриглась, Шарлиз Терон отрезала дерзкое каре и сделала мелирование ради новой части «Форсажа», а Селена Гомес в очередной раз решилась на боб. Винни Харлоу решила не оставаться в стороне и предстать в новом образе на вечеринке DKNY. Модель примерила эффектный сине-голубой парик — в похожем красовалась и Настя Ивлеева в прошлом месяце. Правда, Винни Харлоу пошла дальше, выбрав не однотонный цвет, а легкое омбре. Если присмотреться, можно заметить, что кончики гораздо темнее корней. Чтобы подчеркнуть новый цвет волос, Винни Харлоу подвела глаза кобальтовым карандашом и не прогадала. От нее не отвести глаз!

Впрочем, помимо Винни Харлоу, на вечеринку заглянули и другие звездные красотки, чьи бьюти-образы впечатлили нас не меньше. Кендалл Дженнер и модель-трансгендер Сара Сампайо, например, решили очаровать всех своей естественной красотой, а потому предпочли «макияж без макияжа». Напротив, Кара Делевинь сделала дерзкий мейкап с зелеными тенями и длиннющими стрелками, подчеркнув образ тугим хвостом. Звезда «Рассказа служанки» Сидни Суини выбрала розовые стрелки и два игривых пучка, а Алессандра Амбросио — очаровательную «мальвинку».

Чей образ с вечеринки DKNY тебе понравился больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Global Look Press