20 июня 14:17

Во всеоружии! Юлия Барановская, жена Мота и другие звезды выбрали себе купальники на лето

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Юлия Барановская с сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
19 июня звезды встретили лето на вечеринке Golden Summer Party в ресторане Royal Bar, на которой вдоволь пообщались и оценили новую коллекцию купальников.

В Москву пришло долгожданное лето, а значит, совсем скоро наступит пляжный сезон, к которому стоило бы подготовиться. Звезды и представители светской Москвы уже сделали это на показе бело-золотых купальников из капсульной коллекции Emivi for Imedeen. Новинки созданы дизайнером Эмилией Вишневской.

Во время вечера гостей ждал не только показ новых моделей пляжных нарядов, но и выступления артистов, легкие закуски и коктейли, а также возможность дирижировать собственным настроением в аромазоне FragranceLife, где все желающие подбирали селективные ароматы для дома.

Мероприятие посетили жена рэпера Мота Мария Мельникова, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова с дочерью Диной Немцовой, Константин и Ольга Андрикопулос, Анастасия Гребенкина, Юлия Михальчик и другие.

Мария Мельникова
Эмилия Вишневская

Звезды не только наслаждались отдыхом и показом купальников, но и делились своими летними бьюти-секретами. Так, например, Юлия Барановская рассказала, какому загару она отдает предпочтение.

Пляжный отдых для меня — это отдых под солнцем, а не под тентом. При этом я придерживаюсь рекомендуемых медиками правил: загораю в оптимальные для этого часы — утром и ближе к вечеру.

Юлия Барановская

На вечеринке гостям Эмилия представила купальники, созданные по последним трендам сезона. В новой коллекции есть бикини с игривыми завязками, слитные купальники с соблазнительными разрезами и зоной декольте и другие модели. Каждая модница найдет свой идеальный наряд на пляж. Листай нашу галерею и выбирай ту модель, которая тебе больше по душе.

1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Фото: пресс-служба