Загрузка ...
23 мая 15:02
1 мин.

Беременная Арзамасова пришла на вечеринку на крыше в платье в клетку виши

22 мая «Времена Года» отпраздновали день рождения галерей масштабной коктейльной вечеринкой на крыше.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Лиза Арзамасова

Фото: Пресс-служба

22 мая в галереях «Времена Года» состоялась Lovender Party. Для торжественного мероприятия было построено pop-up пространство на 5-м этаже, оформленное в стиле прованс. Крыша торгового центра с видом на Парк Победы и Кутузовский проспект на один вечер превратилась в юг Франции.

Среди гостей мероприятия были замечены Лиза Арзамасова, Лиза Пескова, Маша Федорова, Сати Спивакова, Марианна Елисеева, Алина Топалова, Ирина Чайковская, Вероника Федорова, Элина Джанибекян, Анна Вендер, участницы шоу «Ты — топ-модель», Павел Бобров, Петр Романов и многие другие.

Беременная Арзамасова появилась на коктейле в нежном платье в клетку виши, завершив аутфит кедами и солнцезащитными очками. Лиза Пескова предстала в total white образе. Девушка выбрала платье длины мини, накинув поверх строгий жакет.

Лиза Арзамасова

Лиза Пескова

За музыкальную часть вечера отвечали Андрей Гризли, #2Маши, DJ Shota. Гости мероприятия смогли увидеть новый четырехдверный седан Bentley Flying Spur, поучаствовать в мастер-классе от Molecule, оценить ароматы с нотами лаванды и узнать, как правильно смешивать разные текстуры в уходе за собой, а также добавить лиловые акценты в свой макияж.

Еще больше фотографий смотрите в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба