Шоу Victoria's Secret 2018: прощание Лимы, Дженнер в образе «черного лебедя», Хоск в драгоценном бра за $1 млн и другие красавицы

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 22

Кендалл Дженнер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бренд Victoria's Secret провел в Нью-Йорке ежегодное шоу, где самые красивые модели мира показали впечатляющую коллекцию белья.

По теме

Загрузка...

Нежный пух и впечатляющие крылья и шлейфы из перьев стали одной из центральных тем показа. Так, Кендалл Дженнер прошла по подиуму Pier 94 в образе сурового «черного лебедя», а Адриана Лима спела свою лебединую песню уже в прямом смысле: супермодель участвовала в шоу в 19-й и последний раз, не скрывая слез и прощаясь с публикой. Во время последнего выхода она была одета в топ-кольчугу с кристаллами Swarovski. Знаменитый «сияющий» Модный дом создал и самое ожидаемое украшение вечера — драгоценный бра за $1 млн, в котором показалась нежная Эльза Хоск.

Эльза Хоск
Адриана Лима

Ставшая весной мамой Бехати Принслу показала стройную фигуру и очевидно была рада возвращению на большой подиум после паузы, а модель с витилиго Винни Харлоу снова показала во всей красе свою фантастическую кожу, особенности которой она закрашивала на Хеллоуин.

Бехати Принслу
Винни Харлоу

Среди звезд, исполнивших песни во время выхода красоток, были Холзи и Рита Ора, выбравшие для вечера откровенные наряды и не уступавшие пышногрудым «ангелам» Victoria's Secret.

Холзи
Рита Ора

Больше умопомрачительных образов с подиума ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Noam Galai, Dimitrios Kambouris, Thomas Concordia

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...