24 апреля 00:09

Лазарев, Киркоров, повзрослевшие сестры Толмачевы и другие звезды посетили welcome party «Евровидения-2019»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров

Фото: Екатерина Ширинкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В преддверии международного вокального конкурса участники из разных стран встретились в Москве, познакомились и обсудили предстоящее событие.

По теме

В этом году крупный международный конкурс «Евровидение-2019» пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. За три недели до этого события, 23 апреля, в Москве состоялась welcome party с приглашенными звездами и конкурсантами из разных стран. По красной ковровой дорожке прошли Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Стас Костюшкин с супругой Юлией, Яна Чурикова, а также артисты из Республики Молдовы, Черногории, Армении, Белоруссии, Чехии, Великобритании и других государств. Не обошлось на вечеринке и без победительниц детского конкурса «Евровидение-2006» сестер Толмачевых. За это время Мария и Анастасия повзрослели и сильно изменились.

Стас и Юлия Костюшкины
Сестры Толмачевы

Отметим, что 24 апреля конкурсанты из 11 стран представят свои песни на сцене «Вегас Сити Холла». Делегации из Сербии, Испании, Чехии и других стран надеются на поддержку российских слушателей.

Я одним из первых подтвердил свое участие в российской вечеринке, так как много слышал о вашем гостеприимстве и размахе московской pre-party. Кроме того, я знаю, что в России меня по-настоящему ждут, организаторы присылали мне сообщения и письма от русских поклонников и поклонниц конкурса. Это очень приятно! Скоро мы увидимся!

— прокомментировал испанский артист Miki.

Перед началом концерта в «Вегас Сити Холле» гостей ждет интерактивная программа с розыгрышем призов. Поддержать звезд придут участники «Евровидения» прошлых лет и российские селебрити.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Екатерина Ширинкина