19 июля 2019 14:53

Румер Уиллис в романтичном наряде и с кудрями, Энди Макдауэлл в платье-халате и другие звезды на гала-вечере Women`s Suffrage

1 / 12

Румер Уиллис

Фото: East News

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне голливудские знаменитости и другие селебрити собрались в фешенебельном лос-анджелесском ресторане, чтобы отметить 100-летие благотворительного фонда Women`s Suffrage.

На днях в Лос-Анджелесе с размахом прошел светский прием Brain Health Initiative 100th Anniversary Of Women's Suffrage Gala. Приглашены были самые сливки голливудского общества. Шэрон Стоун, Энди Макдауэлл, Джейн Сеймур, Келли Линч и другие актрисы одна за другой проходили перед фотографами и позировали на фоне роскошных композиций из живых цветов.

Внимание к себе привлекла старшая дочь Деми Мур, также успешная актриса Румер Уиллис. Девушка выбрала платье в винтажном стиле с цветочным принтом и завила черные локоны. Красавице очень шел такой образ!

Во время раута звезды с удовольствием обменивались последними новостями, делали селфи, а главное, участвовали в аукционе, средства от которого пошли в благотворительный фонд, занимающийся проблемами здоровья головного мозга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News