27 ноября 16:05

Ягудин пришел на препати ледового шоу с женой-тростинкой, а Мороз — в стильном жакете с вышивкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
26 ноября в отеле «Метрополь» состоялась препати нового ледового спектакля Ильи Авербуха «Шутовская свадьба». Мероприятие посетили звезды.

По теме

Не пропустили мероприятие Алексей Ягудин и его супруга Татьяна Тотьмянина, которые исполнили в спектакле главные роли. В начале ноября спортсменка пережила серьезную операцию по удалению желчного пузыря, так как врачи обнаружили у нее доброкачественную опухоль. Теперь Татьяна сидит на строгой диете, и поклонники заметили - спортсменка сильно похудела. На препати Татьяна надела красный брючный костюм, который свободно сидел на ней. Дарья Мороз выбрала для светского выхода черные брюки и расписной жакет.

Дарья Мороз
Дмитрий Соловьев и Екатерина Боброва

Гостям мероприятия показали красивейшие костюмы, созданные к спектаклю, а после присутствующие смогли насладиться инструментальным концертом. Фигуристы общались и делились своими ожиданиями по поводу предстоящего шоу.

В последнее время я стала изучать историю нашего государства, поэтому прикоснуться к ней в спектакле стало большой радостью для меня. Я играю приближенную шутиху императрицы, которой позволительно делать больше, чем другим, однако, всякая женская дружба имеет конец. Правда, история моей героини заканчивается позитивно. Это первый исторический спектакль у Ильи Авербуха, и для нас очень необычно участвовать в подобном проекте,

— прокомментировала Тотьмянина.

Премьера спектакля «Шутовская свадьба» состоится 13 декабря на Мальте на одной из самых больших площадок города Флориана - Arena Independence. Спектакль станет первым ледовым шоу в истории островного государства. После Мальты, как ожидают организаторы, спектакль отправится на гастроли по Европе и Азии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Пресс-служба