wmj.ru
Опубликовано 31 августа 2017, 16:42

Арбуз из клубники, цветная капуста с карри и не только: Яна Рудковская со звездными друзьями отведала веганские деликатесы

30 августа бизнес-леди Дарья Лисиченко устроила веганский ужин для звезд. Для светского приема было разработано специальное меню.

Дарья собрала гостей за «шефским столом» ресторана Chef’s Table by Grand Cuisine, чтобы представить им веганское меню, созданное Владимиром Мухиным специально для этого вечера, обсудить гастрономические тренды и выведать у самого знаменитого российского шеф-повара его кулинарные секреты.

Оценили вкус блюд высокой гастрономии Яна Рудковская, Александра Новикова, Ирина и Борис Зарьковы, Светлана Родина, Виктория и Олег Шеляговы, Олег и Олеся Терещенко, Виктория и Антон Борисевич и другие.

Александра Новикова, Олеся Терещенко, Ирина Зарькова, Дарья Лисиченко

Александра Новикова, Олеся Терещенко, Ирина Зарькова, Дарья Лисиченко

Шеф-повар Владимир Мухин удивлял звездных гостей клубникой, которая в вакууме превращается в арбуз, жарил до хрустящей корочки цветную капусту с карри, вялил свеклу на морской соли в духовом шкафу и готовил брокколини в индукционном воке - все эти изыски были приготовлены на технике Grand Cuisine.

Листай нашу галерю и смотри, как это было!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба