Загрузка...
26 октября 12:30

Задорожная пришла на fashion-бранч WMJ.ru в секси-топе, а Рогов — в total Gucci

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 29

Анастасия Задорожная

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia сайт WMJ.ru совместно с порталом Рамблер/ провел fashion-бранч, на котором партнеры, друзья и приглашенные селебрити и блогеры могли отдохнуть перед показами и пообщаться с дизайнером Александром Роговым в формате public-talk.

В этом году твой любимый портал WMJ.ru стал одним из официальных информационных партнеров Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В специальном проекте, который ты можешь посмотреть здесь, мы освещали самые крутые показы, составляли модные хроники и дали возможность нашим дорогим друзьям и некоторым особо удачливым читательницам (которые приняли участие в нашем конкурсе в Instagram) самим прочувствовать атмосферу, которая царила в Манеже целую неделю!

Кроме того, совместно с порталом Рамблер/ мы провели fashion-бранч, в ходе которого пообщались со стилистом и дизайнером Александром Роговым в формате public-talk. Многие гости мероприятия принарядились согласно случаю. Так, актриса и певица Анастасия Задорожная появилась в крутом аутфите, изюминкой которого стал кружевной топ, игриво выглядывающий из-под подвязанной рубашки, руководитель женских проектов WMJ.ru, Passion.ru и Letidor.ru Анна Круглова выбрала стильный брючный костюм модного изумрудного оттенка от Demurya, а главный спикер Александр Рогов пришел в total Gucci образе, разбавленном лишь платком Saint Laurent и ботинками Christian Louboutin.

Александр Рогов
Анна Круглова

Ты еще не знаешь, что Александр Рогов давно не только стилист, а уже показывает свои коллекции? Именно на эту тему мы с ним и поговорили. Совсем скоро на сайте появится крутое видео, где Рогов отвечает на вопросы наших читательниц. Не пропусти! Вдруг он ответил именно на твой.

После интересного разговора с Александром Роговым гости успели обсудить и показы в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia за бокалом игристого Mondoro Prosecco, а также за кружкой бодрящего кофе Lattesso. Конечно же, никто не ушел без подарков — бьюти-арсенала от L'Oréal Professionnel.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Яна Брякина, Юлия Воробьева / WMJ.ru

Загрузка...