12 декабря 2019 13:18

Завтрак The Hollywood Reporter: Уизерспун с мужем и детьми-красавцами, Терон в лиловом костюме и другие звезды

1 / 12

Риз Уизерспун со старшими детьми и мужем Джимом Тотом

Фото: East News

Reload
11 декабря знаменитости собрались на традиционный гала-завтрак Power 100 Women In Entertainment, организованный журналом The Hollywood Reporter.

Обычно организаторы масштабных мероприятий с массой приглашенных звезд устраивают эти события по вечерам, но журнал The Hollywood Reporter уже несколько лет идет против правил и собирает знаменитых гостей на… завтрак. В Голливуде прошел традиционный утренний прием Power 100 Women In Entertainment, где побывали такие селебрити, как Оливия Уайлд, Ева Лонгория, Керри Вашингтон, Анна Пакуин и другие.

Почетной гостьей светского раута стала актриса и продюсер Риз Уизерспун, которая появилась на красной дорожке не только с красавицей-дочкой и своей копией Авой Филипп, но и со старшим сыном Диконом Филиппом и мужем Джимом Тотом.

А оскароносная дива Шарлиз Терон, которая накануне примерила очень смелое платье на премьеру своего нового фильма «Скандал», на этот раз решила «закрыться» и надела лиловый брючный костюм поверх строгой черной рубашки.

О том, что Риз в этом году получит почетную награду имени Шерри Лансинг, стало известно в октябре. Названный в честь первой женщины, которая возглавила киностудию, приз вручается тем, кто своим трудом сумел добиться успеха, а также отличился в области благотворительности. Досталась награда и Ронану Фэрроу — сын актрисы Мии Фэрроу (бывшей жены режиссера Вуди Аллена) получил приз в категории «Равенство в индустрии развлечений». Напомним, что во многом благодаря его усилиям и проведенным им расследованиям начался процесс в отношении Харви Вайнштейна, обвиненного в сексуальных домогательствах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images, East News

Видео: Youtube.com / The Hollywood Reporter