12 октября 11:45

От Зендаи в винтажном Versace до Айрис Лоу с wow-декольте: звезды на модной экопремии

1 / 8

Зендая

Фото: YouTube / Fashion Channel

Reload
В Милане состоялась церемония вручения четвертой ежегодной экопремии Green Carpet Fashion Awards, в рамках которой отмечаются заслуги по части инклюзивности, этичности и устойчивого развития в индустрии моды.

Мероприятие впервые прошло в онлайн-режиме. Трансляцию можно было смотреть на YouTube. Фоном для награждения послужил миланский оперный театр Ла Скала, который превратили в виртуальный заповедник.

Театр Ла Скала на Green Carpet Fashion Awards

YouTube / Fashion Channel

Лидером в борьбе за инклюзивность и разнообразие в моде признали Зендаю. Награду GCFA Visionary Award актриса получила в винтажном платье Versace 1996 года — года ее рождения. Звезда также выбрала украшения Bvlgari.

Открыл экошоу актер Роберт Дауни — младший. В мероприятии также приняли участие многие другие звезды. Среди них актрисы Мэйси Уильямс и Джулианна Мур, модель и вдова Дэвида Боуи Иман, модель Айрис Лоу, певица Элли Голдинг, fashion-блогер Оливия Палермо и не только. Знаменитости записали видеообращения, а также поделились своими нарядами. Так, например, дочь Джуда Лоу смотрела церемонию в платье с wow-декольте от M Missoni, а Голдинг — в роскошном кутюрном образе от Ralph & Russo.

Больше фото звезд с экопремии ищи в галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube / Fashion Channel, Instagram / @versace, @ralphandrusso, @mmissoni, @oliviapalermo