16 апреля 23:52

Устинова в строгом комбинезоне, Мороз в макси-платье и другие звезды устроили битву total black образов на премии «Золотая маска — 2019»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 28

Светлана Устинова

Фото: Екатерина Ширинкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
16 апреля в Большом театре прошла 25-я церемония награждения театральной премией. На одной площадке собрались лучшие режиссеры, актеры, дирижеры и балетмейстеры.

По теме

В столице прошло одно из главных культурных событий: лучшие театральные деятели были награждены премией «Золотая маска». Историческую сцену Большого театра своим визитом почтили Светлана Устинова, Дарья Мороз, Виктория Толстоганова, Александра Ребенок, Кирилл Серебренников, Маруся Фомина и Алексей Киселев и другие российские знаменитости. Актрисы блеснули на вечере во всем черном. Дарья Мороз отказалась от привычных костюмов, отдав предпочтение атласному платью в пол, а Светлана Устинова, наоборот, позировала перед камерами в классическом комбинезоне, который дополнила лодочками оттенка металлик. Александра Ребенок сделала акцент на глубоком декольте, Виктория Толстоганова предпочла бархатное платье с запахом и вырезом до колена, а Маруся Фомина появилась на вручении премии в образе голливудской кинодивы.

Виктория Толстоганова
Дарья Мороз

В этот вечер многие гости ушли с заветными «масками». Кирилл Серебренников был награжден за постановку балета «Нуреев», лучшим спектаклем малой формы в драме стала постановка «Пианисты» новосибирского театра «Глобус». «Оптимистическую трагедию. Прощальный бал» Александринского театра назвали лучшим драматическим спектаклем большой формы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Екатерина Ширинкина