8 октября 2017 08:00

Премьера мюзикла «Привидение»: Бузова вышла на красную дорожку в ретрообразе, а дочь-красавица Хмельницкой — в мехах

1 / 42

Ольга Бузова

Фото: пресс-служба / Евгений Смирнов

Reload

7 октября в Москве в Театре МДМ состоялась главная премьера осени — столичная публика увидела мюзикл «Привидение». Первыми оценить постановку, основанную на сюжете одноименного фильма 1990 года с Патриком Суэйзи и Деми Мур в главных ролях, пришли, конечно же, знаменитости.

Гостей премьеры встречал продюсер, генеральный директор российского подразделения международной театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев. По традиции он был с семьей — красавицей-блондинкой женой и дочерьми. По красной дорожке в этот вечер прошлись звезды мюзиклов «Бал вампиров» и «Призрак оперы», телеведущие Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Александрой, их коллега Юлия Барановская, музыкант Аркадий Укупник с женой и дочерью Софией (они, к слову, не пропускают ни одной премьеры мюзиклов Богачева), общественный деятель Ирина Хакамада с дочерью и ее женихом, певицы Юлианна Караулова и Анастасия Задорожная и многие другие.

Как всегда, повышенное внимание фотографов привлекла Ольга Бузова. Артистка выбрала для выхода в свет ретрообраз — комбинезон молочного цвета, меховой полушубок, голливудские волны и темную драматичную помаду винного цвета. Ставку на ретро сделала и актриса Лиза Арзамасова. Девушка, которая с каждым годом становится все краше, появилась в облегающем кружевном платье в пол, шерстяном пальто с меховой оторочкой на рукавах и с легкими голливудскими локонами.

Ольга Бузова
Елизавета Арзамасова

К слову, многие дамы выбрали в этот прохладный октябрьский вечер меха. Так, дочь Алены Хмельницкой 23-летняя Александра пришла в шубе из соболя. Ее мама надела более скромное, но не менее стильное пальто с замысловатыми вставками из натурального меха. А вот руководитель женских медиапроектов холдинга RAMBLER&Co Анна Круглова холодов не боится — для выхода в свет она выбрала черный комбинезон с открытым верхом, украшенным пайетками, а на плечи накинула легкое ярко-красное пальто.

Алена Хмельницкая
Анна Круглова

После того как все гости прибыли и вдоволь пообщались в фойе Театра МДМ, начался мюзикл. Чувства и эмоции зрителей за время просмотра «Привидения» кардинально менялись с каждой сценой. Искреннее сочувствие и слезы на глазах вызывали трогательные сцены любви и разлуки Сэма и Молли в исполнении Павла Левкина и Галины Безрук, а искрометный юмор и самобытность мошенницы-медиума Оды Мэй, которую непревзойденно сыграла Марина Иванова, заставляли от души посмеяться.

Так, Александр Стриженов признался: «Три мокрых платка насквозь! Чудесный мюзикл! Потрясающая актриса, исполняющая Оду Мэй, — яркая, грандиозная, замечательная!»

За время спектакля я несколько раз плакала и столько же раз смеялась, я вообще человек с тонкой душевной организацией... Как же важно вовремя говорить «Я люблю тебя» или «Прости», потому что потом может быть поздно, я тоже теряла близких людей... Все нужно делать вовремя,

— поделилась Ольга Бузова.

«Лучший друг Сэма предал его — все это очень реалистично, удар в спину от самых близких людей — это ощущение мне тоже знакомо, — продолжила звезда. — Все ситуации из мюзикла я пропускала сегодня через себя… Но хорошо, что «Привидение» — это не только драма, в нем есть и комедия, я искренне смеялась. А главное — мне удалось на два часа отключиться от дел и насладиться вокалом, великолепной игрой актеров, сценографией, музыкой! Я очень рада, что побывала здесь сегодня».

Завершилась премьера несмолкаемыми овациями зрителей и поздравлениями сценариста фильма и мюзикла «Привидение» Брюса Джоэла Рубина, лично посетившего российскую постановку, и продюсера Дмитрия Богачева.

А ты пойдешь посмотреть этот трогательный мюзикл? Пиши в комментариях и смотри нашу фотогалерею с премьеры!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Софья Андреева

Фото: пресс-служба / Евгений Смирнов