7 ноября 15:08

Дэвис с «мокрыми» волосами, Луна в красном костюме и сам Шварценеггер: звезды нового «Терминатора» в Токио

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Маккензи Дэвис

Фото: Picture Alliance

Arrows-left
Arrows-right
Reload
6 ноября в столице Японии прошла премьера новой части культовой кинофраншизы «Терминатор».

По теме

Фильм Тима Миллера «Терминатор: Темные судьбы», который спродюсировал режиссер первых двух частей франшизы Джеймс Кэмерон, продолжает шествие по планете. Звезды новой картины представили ее японским поклонникам, прибыв на премьеру в Токио.

Все внимание, конечно, привлекли к себе звезды первых фильмов, появившиеся и в нынешнем, Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон. Но молодые актрисы Маккензи Дэвис и Наталия Рейес тоже не подкачали: блондинка блеснула в черном платье с отделкой розами и разрезом до бедра, сделав «мокрую» прическу, а брюнетка надела сверкающий наряд, словно целиком сделанный из крупных пайеток. Отличился и исполнитель роли нового Терминатора Гэбриел Луна — актер в алом костюме практически слился с красной дорожкой.

По сюжету «Темных судеб» Сара Коннор (в исполнении Линды Хэмилтон) превратилась в настоящую охотницу за Терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос (в исполнении Наталии Рейес), от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс (в исполнении Маккензи Дэвис), сплав человека и машины.

«Терминатор: Темные судьбы» уже вышел на российские экраны. Купить билеты можно здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Kento Nara / Global Look Press, Picture Alliance