Выбираем модное летнее платье вместе с WMJ.ru.

Больше платьев хороших и разных! В этом сезоне дизайнеры представили нам массу интересных вариантов на любой вкус и цвет — от строгих платьев-рубашек до будуарных комбинаций. M Missoni и Dsquared2 предложили дерзкие мини для летних вечеринок, Temperley London — нежные вариации с вышивкой, а Louis Vuitton и Rochas — яркие асимметричные модели. Какое платье должно появиться в твоем гардеробе уже сейчас? Читай наш специальный обзор и делай выбор!

Платье-рубашка

Платье-рубашка — один из немногих универсальных предметов одежды, который подходит практически всем! Днем такое платье можно носить с сандалиями, брогами и слипонами, а вечером — с классическими лодочками или балетками, добавив яркий акцент в виде оригинального клатча или маленькой сумочки кросс-боди.

Платье-комбинация

Платья на тонких бретельках в бельевом стиле ввела в моду в конце 90-х известная модель Кейт Мосс, сочетая их с косухами и гранжевыми ботинками. В этом сезоне платья-комбинации снова отвоевали лидерские позиции в модных чартах. Они отлично смотрятся с босоножками на шпильке и требуют изящных аксессуров в виде небольшой подвески и тонких браслетов на запястье.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...