17 ноября 18:30

Инна Маликова показала, как должен выглядеть и сидеть идеальный костюм

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Инна Маликова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бренд Airfield совместно с популярными блогерами и селебрити со всего света запускает новый проект #inlovewithairfield, основной концепцией которого стали look’и с принтом ткани тартан.

Новая коллекция, созданная совместно с героинями проекта, — это костюмы в элегантных цветах. Клетчатый жакет и юбка — идеальный вариант как для деловой встречи, так и для свидания.

Эксперты Airfield советуют сочетать данный образ с водолазками в спокойных и пастельных тонах, а для прогулок по городу лучше всего выбирать классическое пальто прямого кроя, что придаст еще большую элегантность наряду.

Стоит отметить, что в этот раз бренд представил свою коллекцию совместно с российской певицей Инной Маликовой. В разное время лицами Airfield становились Шэрон Стоун, Клаудия Шиффер, Алессандра Амбросио и Хелена Кристенсен. Сам бренд известен в мире моды еще с 1937 года как компания, специализирующаяся на индивидуальном пошиве. В 1995 году была выпущена первая коллекция, которая сразу завоевала сердца миллионов модниц.

А тебе нравится одежда этого бренда?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям