15 июня 2018 11:36

Пряная гамма, роскошные наряды и богемный шик в новом круизном лукбуке Carolina Herrera

1 / 48
Reload
Коллекция Carolina Herrera Resort — 2019 стала дебютной для Уэса Гордона, нового креативного директора. В феврале этого года основательница бренда Каролина Эррера покинула этот пост и передала бразды правления молодому и амбициозному дизайнеру, сама же стала амбассадором бренда.

Вдохновленный роскошной жизнью Палм-Спрингса, Уэс создал коллекцию под стать городу. Строгие силуэты костюмов и элегантные блузы олицетворяют помпезные рестораны курорта, а пышные платья и кричащие принты сливаются с модернистской архитектурой улиц.

Вермильон или коралловый, нежно-розовый или изумрудный, базовый черный или ярко-алый — цветовая палитра, как у художника, настолько разнообразна, что можно выбирать оттенки по настроению. А яркие рисунки, объемные аксессуары и вышивки в виде сердец и цветов — пикантная приправа к «блюду», которая делает его совершенным.

Коллекция, словно гардероб роскошной девушки, подходит для любого выхода: поиграть в гольф, попытать счастья в казино, совершить вечерний променад или отправиться в романтическое путешествие.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: архивы пресс-служб

Расскажите друзьям