Загрузка ...
26 июня 2018 12:51

Платья из сетки, яркие дождевики и леопардовые колготки в круизной коллекции Paco Rabanne

Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Жюльен Доссена, не покидая Париж, отправился к теплым берегам Бретани на волнах своего воображения. И, словно Афродита, вышедшая из морской пены, родилась новая круизная коллекция Paco Rabanne.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Paco Rabanne Resort 2019 — это синтез анималистики и элегантности, дерзких форм и изящных фактур. Вдохновленная ностальгическими воспоминаниями Доссена, коллекция стала олицетворением волн Ла-Манша и розового гранита, обрамляющего берег. Металлическая сетка в одежде напоминает гладкие волны, нежное кружево — морскую пену, а дерзкий животный принт — символ единения с природой. И только офисные пиджаки и плащи напоминают о деловом Париже.

Коллекция получилась очень личной. Бретань — место, где Доссена провел свое детство. Там он слушал ямайское регги, которое облачил в леопард, восхищался Одри Хепберн, поэтому в лукбуке пластиковое блестящее платье звучит отголоском из «Двое на дороге». И вся эта французская традиционность сливается с футуристичными драпировками и материалами.

Яркий акцент в коллекции — верхняя одежда, которая была специально изготовлена Гаем Коттеном из водонепроницаемых материалов. И дополняют эти желтые плащи из масляной кожи знаменитые сумки от Paco Rabanne — новая приманка для любителей Модного дома.

Платья из сетки, яркие дождевики и леопардовые колготки в круизной коллекции Paco Rabanne

Жюльен часто признавался, что для него главное в создании одежды — это удобство: «Я делаю одежду для женщин, которые много двигаются». И новая коллекция — очередное тому подтверждение: кубинские сапоги «Сантьяго» и сабо на устойчивом каблуке, определенно, удобнее высоких шпилек и неудобных туфель.

У Доссена получилось объединить совершенно разнородные элементы, и тем не менее вместе они создают абсолютную гармонию. А все потому, что вдохновением послужило горячо любимое место, родина, на которой зарождался талант дизайнера и ныне креативного директора Paco Rabanne.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: архивы пресс-служб