Загрузка ...
10 августа 2020 13:08

Привет из нулевых: Белла Хадид возвращает в моду торчащие из-под джинсов стринги

Кто-то этого боялся, кто-то ожидал, но теперь мы принимаем это как факт: низкая посадка снова вернулась в моду, так же как и торчащие из-под брюк стринги. Амбассадором этого тренда в 2020 году стала сама Белла Хадид.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Белла Хадид

Фото: Instagram / @bellahadid

Самый спорный тренд нулевых передает нам привет в лице супермодели Беллы Хадид. 23-летняя икона стиля поделилась в Instagram фото, где предстала перед подписчиками в завязанной узлом под грудью белой футболке и джинсах с низкой талией, из-под которых игриво выглядывают высокие тонкие лямки стрингов.

В свое время этот тренд был одним из самых обсуждаемых. Нижнее белье демонстрировали все инфлюенсеры прошлого десятилетия — начиная от Бритни Спирс и Кристины Агилеры, заканчивая Пэрис Хилтон. Отголоски этой модной тенденции прозвучали еще в прошлом году, когда Хейли Бибер появилась на Met Gala 2019 в нежно-розовом платье Alexander Wang, главной изюминкой которого были именно выглядывающие стринги. Ее образ стал отсылкой к подобному наряду Джиллиан Андерсон на постоскаровской вечеринке Vanity Fair в 2001 году.

Джиллиан Андерсон, Vanity Fair 2001

Хейли Бибер, Met Gala 2019

А как тебе этот вернувшийся тренд? Пиши в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @bellahadid, Getty Images