7 сентября 13:26
0

Про осенне-зимнюю коллекцию Mango сняли короткометражки

Смотрим и обсуждаем бэкстейдж первого эпизода из серии короткометражных фильмов Mango Journeys.

6 сентября 2016 года известный бренд модной одежды Mango представил серию короткометражных фильмов под общим названием Journeys, рассказывающих о путешествиях. В главных ролях снялись it-girl Джулия Рестуан-Ройтфельд, топ-модель Камилль Роу и актриса Альма Ходоровски. Три героини — три истории, каждая из которых передает ключевые ценности Mango: современность, женственность и оптимизм.

D06d0643fb64635fe7d678d76e37e502981976ab

Первая серия с участием топ-модели Камилль Роу была вдохновлена образом Бонни Паркер в дуэте Бонни и Клайд. С героиней Фэй Данауэй у них и правда оказалось много общего: как минимум любовь к авантюрам и богемному шику. Съемки эпизода прошли в техасской пустыне — премьера видео состоится 13 сентября, а вот как проходили съемки, можно увидеть уже сейчас.

It-girl Джулия Рестуан-Ройтфельд появится во втором эпизоде. Неудивительно, что икона французского стиля, дочь одного из самых известных редакторов в мире моды, символизирует женственность. Выбор Джулии — черная водолазка, берет, модный леопардовый принт и кожаный тренч классического кроя, он, кстати, стал ее любимой вещью в новой коллекции Mango. Видео появится в октябре, но первые кадры со съемок можно увидеть уже сейчас. А в третьем, заключительном выпуске трилогии ждем актрису Альму Ходоровски. Звезда «Жизни Адель» и «Влюбленных детей» — настоящее воплощение оптимизма и творческого начала. В свободное от съемок и красных дорожек время дочь художников сочиняет песни для электронного дуэта Burning Peacocks. Эпизод с ее участием увидим в ноябре.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...