Актуальные Сумки через плечо моментально стали популярными среди большинства модниц. Они удобны, компактны и универсальны, дают свободу рукам. Сегодня подобный аксессуар обязательно должен быть в твоем гардеробе, ведь этот горячий тренд с каждым днем набирает обороты. Кросс-боди или сумка-седло — выбирай любую модель на свой вкус и цвет.

Вместительные сумки

Большая сумка через плечо — оптимальный вариант на каждый день. Здесь поместится весь необходимый женский набор для прогулок по городу или для работы в офисе.

Сумка-седло

Объемные сумки через плечо в форме полумесяца, напоминающие пастушьи или ковбойские, можно встретить в этом сезоне в коллекциях многих брендов. Виктория Бекхэм продемонстрировала такую сумку в рамках модной коллекции Victoria Beckham на показе весна-лето 2016. Похожие модели представил и Майкл Корс. В последнее время вместительные сумки через плечо из мягкой экокожи или искусственной замши стали настоящим хитом, теперь они активно используются как люксовыми брендами, так и демократичными марками. Они отлично сочетаются с деловыми костюмами, платьями и юбками в стиле кантри и бохо.

VICTORIA BECKHAM, 2500 евро
VICTORIA BECKHAM, 2500 евро
Abercrombie & Fitch, 5900 рублей
Abercrombie & Fitch, 5900 рублей

Сумка-почтальон

 

Сумка-почтальон — одна из самых популярных моделей через плечо. Ее победное шествие, начавшееся несколько сезонов назад, продолжается и по сей день. Выбирай простую сумку из однотонной кожи или с ярким декором в виде бахромы и вышивки.

EDDIE BORGO, 1500 евро
EDDIE BORGO, 1500 евро
New Look, 1900 рублей
New Look, 1900 рублей