Загрузка ...
7 августа 2020 12:53

Темникова в комбезе с принтом, Горбань в юбке-шортах и не только: как звезды носят деним

Джинсы никогда не выйдут из моды. Появившись изначально в качестве исключительно одежды для рабочих, деним перекочевал в гардеробы людей всех полов, рас, классов и размеров. Неудивительно, что тренд на джинсу периодически взволновывает модную общественность, однако звезды не останавливаются лишь на классических синих штанах и демонстрируют нам более необычные варианты сочетания денима.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Юлианна Караулова

Фото: Instagram / @yulianna_karaulova

Лена Темникова порадовала подписчиков новой публикацией — певица предстала перед фолловерами в джинсовом комбинезоне Marine Serre без рукавов с принтом, успевшим за последние два года стать культовым. Под него девушка надела фактурную рубашку молочного цвета с объемными рукавами. Не забыла Темникова и про макияж, сделав акцент на нежные блики цветов розового заката.

Наталья Якимчик не перестает удивлять своими образами и исправно попадать в нашу рубрику. На этот раз модель отдала предпочтение двуцветным джинсам Alexander Wang из черно-белого денима и укороченной рубашке Zara, повязанной узлом на талии. Подписчики Якимчик в очередной раз восхитились вкусом фэшионистки и ее умением сочетать люкс с масс-маркетом.

Елка тоже любит эпатировать публику. На этот раз певица выбрала широкие джинсы с белыми пятнами — они выглядят так, словно их наполовину окунули в белизну и в ней оставили. Необычный низ Елка уравновесила простым верхом, надев трикотажный белый топ.

Нет ничего проще и эффектнее сочетания денима с белой рубашкой — и Карина Нигай это знает. Блогер сделала выбор в пользу светло-синих прямых джинсов на высокой талии и белоснежной рубашки с мужского плеча. Образ дополнен трендовыми рыбацкими сандалиями, будто из папиного гардероба.

Маше Горбань так понравился ее look с просторной джинсовой юбкой-шортами, что она решила не ограничиваться простой фотографией, записав видео со своим образом. Структурные шорты актриса сочетает с черной майкой Off-White и, как и Карина, «отцовскими» сандалиями.

Еще больше джинсовых образов ищи в фотогалерее!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial, @natayakim, @elkasinger, @karina_nigay, @gorban_masha, @tatyanacosmos, @lobodaofficial, @sasha_savelieva, @blazing_babe, @irenaponaroshku, @victoriadaineko, @anilorak, @elenakrygina, @katya_iowa, @mariecher, @yulianna_karaulova, @_zivert, @nastyaivleeva, @valeriya, @koval_now, @juliatopolnitskaya, @offi_hanna, @alsou_a, @bardonata, @cocorocha, @leoniehanne, @camillecharriere, @romeestrijd, @emilydidonato, @annewinters