2 октября 2018 20:34

В платье с «диким» принтом и с дерзким взглядом: plus-size-дива Эшли Грэхем стала звездой кампании Violeta by Mango

1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бренд Violeta by Mango представил осенне-зимнюю коллекцию для девушек размера plus-size, лицом которой стала модель Эшли Грэхем.

«Я такая, как есть, и это мне нравится» — под таким жизнеутверждающим девизом бренд Violeta by Mango представил новую коллекцию для девушек с пышными формами. Запущенная еще в 2014 году, эта линия одежды набирает популярность с каждым днем. Главная миссия Violeta by Mango — доказать, что девушки с нестандартными формами тоже могут выглядеть стильно.

Лицом рекламной кампании была выбрана модель Эшли Грэхем, которая своим примером доказывает, что размер не имеет значения. В видеоролике, снятом по случаю запуска новой коллекции, она не стесняясь примеряет самые откровенные образы: в линейке Violeta by Mango можно найти платья самой разной длины, а также короткие юбки — теперь у тебя не будет вопросов, что надеть на вечеринку.

Но, кроме вечерней линейки, бренд выпускает спортивную и повседневную одежду. Так, в минутном ролике Эшли Грэхем появляется и в строгом классическом костюме, и в джинсах с высокой посадкой, и даже в платье с анималистичным принтом. В общем, теперь ничто не сможет тебе помешать быть красивой, сексуальной и модной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: архивы пресс-служб

Расскажите друзьям