11 ноября 03:00
0

Глинтвейн чайный

Глинтвейн чайный

Глинтвейн чайный

  • чай крепкий - 500 г
  • сок вишневый - 150 г и яблочный - 150 г
  • сахар - 50 г
  • корица - 1 палочка
  • гвоздика - по вкусу

Что делать:

  • Все ингредиенты смешайте, 10 минут прогревайте на слабом огне, не доводя до кипения, затем процедите, разлейте по чашкам. Подавайте напиток горячим.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Другие рецепты:


Коктейль Red Rose

Глинтвейн чайный

Кофейный пунш

Флип с белым вином

Глинтвейн классический

Пунш с вишней
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...