Кисель из фиников, оформленный сметаной

  • финики - 100 г
  • сахар - 60 г
  • крахмал - 1 1/2 ст. ложки
  • вода - 900 г
  • лимонная кислота - на кончике ножа
  • сметана густая - 50 г

Что делать:

  1. Финики без косточек пропустите через мясорубку, залейте горячей водой и варите 10 минут.
  2. Затем финики вместе с отваром протрите через сито, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения, влейте разведенный холодной водой крахмал и вновь дайте закипеть. Охладите.
  3. Подавайте кисель в стаканах, оформив сметаной.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...