8 августа 04:00
0

Классическое какао

Классическое какао

klassich_kakao.jpg Скорость приготовления:менее 30 минут

на 1 порцию:
1,5 ч. л. какао-порошка
2 ч. л. сахара
2 ст. л. горячей воды
200 мл молока

Что делать:
1. Смешать в сотейнике какао с сахаром. Помешивая, добавить горячую воду. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.
2. Влить нагретое молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, но не доводить ее до кипения. Снять с огня.
3. С помощью венчика взбивать напиток в течение 20 секунд до образования пены. Разлить по подогретым чашкам.
Когда вы взбиваете какао, это позволяет, во-первых, предотвратить образование пленки на его поверхности, во-вторых, хорошо смешать все компоненты, а в-третьих, аромат напитка усиливается.

Калорийность:240 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

E6dee27490f9dc20fe25c3cb9559489eaaa8e8d1

klassich_kakao.jpg

Скорость приготовления:менее 30 минут

на 1 порцию:
1,5 ч. л. какао-порошка
2 ч. л. сахара
2 ст. л. горячей воды
200 мл молока

Что делать:
1. Смешать в сотейнике какао с сахаром. Помешивая, добавить горячую воду. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.
2. Влить нагретое молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, но не доводить ее до кипения. Снять с огня.
3. С помощью венчика взбивать напиток в течение 20 секунд до образования пены. Разлить по подогретым чашкам.
Когда вы взбиваете какао, это позволяет, во-первых, предотвратить образование пленки на его поверхности, во-вторых, хорошо смешать все компоненты, а в-третьих, аромат напитка усиливается.

Калорийность:240 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...