16 февраля 03:09
0

Морс из красной смородины

Морс из красной смородины

Морс из красной смородины

  • 150 г красной смородины
  • сахар
  • 1 л воды

Что делать:

  • Ягоды смородины снять с веточек, перебрать, вымыть и дать обсохнуть. В широкой кастрюле вскипятить воду. Смородину положить в дуршлаг и опустить в кастрюлю таким образом, чтобы ягоды были покрыты водой. Не снимая кастрюлю с огня, прогреть ягоды в течение 2 мин.
  • Прогретые ягоды размять и протереть сквозь дуршлаг деревянной ложкой или пестиком.
  • Добавить в ягодный отвар сахар, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 1–2 ч.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...