Морс из ревеня

Морс из ревеня
- 200 г ревеня, - 1 л воды, - 75 г сахара или 50 г меда, - 2–3 почки гвоздики, цедра апельсина или лимона

Что делать:

  • Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками и сварить с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой.
  • Процедить, добавить сахар или мед, охладить.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

4b48ffd7addea9f84e41535598557cbcbd68eb91

Морс из ревеня


  • 200 г ревеня,
  • 1 л воды,
  • 75 г сахара или 50 г меда,
  • 2–3 почки гвоздики, цедра апельсина или лимона

    Что делать:
    • Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками и сварить с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой.
    • Процедить, добавить сахар или мед, охладить.

    Приятного аппетита!

    По материалам сайта www.gastromag.ru
  • 0
    Комментариев
    Интересное в сети
    Passion и Letidor
    Новости партнеров
    Новости партнеров
    Загрузка...