13 августа 01:57
0

Сок вишневый

Сок вишневый

Сок вишневый

  • вишня - 1 кг
  • сахар - 150-200г

Что делать:

  • Вишню очистите от косточек.
  • Из подготовленных ягод отожмите сок с помощью соковыжималки, пресса или ручным способом.
  • Сок нагрейте до 90-95 °С, всыпьте сахар, перемешайте до полного его растворения.
  • Готовый сок разлейте в банки, закатайте их и, перевернув вверх дном, оставьте до полного охладения.
  • Если сок готовится в соковарке, то прогревать его дополнительно не надо. Сахар необходимо всыпать за 30 минут до окончания процесса выпаривания.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...