19 июля 01:14
0

Яблочный крюшон

Яблочный крюшон

Яблочный крюшон

  • яблоко - 1 шт.
  • сок лимонный - 2 дэша
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • кальвадос - 20 мл
  • вино белое - 80 мл
  • шампанское - 60 мл
  • вода минеральная - 40 мл

Что делать:

  • Яблоко очистить от кожицы, нарезать мелкими дольками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и залить кальвадосом.
  • Дать настояться, добавить вино, перемешать и долить шампанское и минеральную воду.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...