В Сочи в рамках конкурса «Новая волна» прошел вечер классической музыки, главными героями которого стали Анна Нетребко, Дмитрий Хворостовский и Лара Фабиан. Но куда больше местная публика ждала появления на сцене группы «Ленинград». Подробности на WMJ.ru!

Второй год подряд с подачи Игоря Крутого в Сочи проходит вечер для любителей классической музыки – у зрителей «Новой волны» есть возможность прикоснуться к творчеству оперных звезд мирового масштаба – Анны Нетребко, Юсифа Эйвазова и Дмитрия Хворостовского, который, напомним, продолжает успешно бороться с раком. Все трое, правда, были настроены общаться со зрителями (посредством своих выступлений, разумеется), но никак не с прессой, а репетицию вообще провели в закрытом формате.

В зрительном зале в этот вечер были замечены продюсеры Яна Рудковская и Екатерина фон Гечмен-Вальдек, режиссер Никита Михалков с супругой Татьяной, а также певец Филипп Киркоров (большой друг и поклонник пары Нетребко-Эйвазов), но многие именитые гости «Новой волны» нашли для себя какие-то альтернативные занятия. Ани Лорак и Валерия, например, на один день улетели в Дубай в компании Николая Баскова, но были и те, кто попросту копил силы для долгой ночи.

Af63c4e72973e29916b6f6b6615919ce5800c74b

Юсиф Эйвазов, Филипп Киркоров и Анна Нетребко

Завершение дня получилось контрастным – поздно вечером в New Wave Hall дала концерт группа «Ленинград», и этого события здесь действительно ждали. Поклонников творчества Сергея Шнурова, надо признать, оказалось куда больше, чем ценителей классики. Похожая ситуация наблюдалась и год назад – тогда под хиты «Дорожная» и «Дачники» прыгала (в прямом смысле) даже Алла Пугачева, но в этом году Примадонна в Сочи не заглянула. Зал превратился в единый организм, четко следовавший командам лидера «Ленинграда» и его новых участниц – яркие Василиса и Флорида окончательно вытеснили из памяти фанатов экс-солистку Алису Вокс.

43e2309e4bdb495c95697e289d2642bb66e9b326

Выступление группы «Ленинград»

Не было ни одного свободного места и в VIP-зоне – все столы (стоимость которых, по слухам, достигает 250 тысяч рублей) были раскуплены, а звезды, дирекция «Новой волны», бизнесмены, и их свита танцевали так, что, казалось, вся надстройка в какой-то момент просто рухнет вниз. В зале присутствовала и супруга Сергея Шнурова, Матильда, которой он посвятил со сцены свое творение «Баба-бомба». Выступление группы закончилось глубокой ночью, но зрители не спешили разъезжаться по домам и отелям – слова хитов «Сумка», «В Питере - пить» и «Экспонат» еще долго слышались в окрестностях New Wave Hall.

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...