Девушку постоянно критикуют за излишнюю худобу.

Алеся Кафельникова, дочь прославленного российского теннисиста и одна из самых ярких российских моделей нового поколения, постоянно подвергается нападкам подписчиков своего микроблога, которые критикуют ее за чрезмерную худобу.
Время от времени девушка отвечает хейтерам, не стесняясь в выражениях. Вчера Алеся опубликовала снимок, который снабдила посланием для критиков ее внешности.

Девчонки, вы правы! Мужики на кости не бросаются! Но, я обещаю, что скоро, лет через 30 ,я как и вы буду сидеть на диване, смотреть давай поженимся и жрать шоколадные батончики, обсуждая, индекс массы тела и кто жируха, а кто нет! Пока что ваше время ещё не прошло! Дерзайте! Скоро к вам присоединюсь.

После чего Алеся получила массу одобрительных комментариев, которые утверждали, что она прекрасна в своих пропорциях и набирать массу тела ей не нужно. При росте 175 см российская модель весит 47 килограммов.

78c7cb12f3295ac3fd9946db12d97e510bc41db3

В последнее время внешний вид девушки обсуждается не только в соцсетях, но и в СМИ, в западных в том числе. Недавно издание New York Post опубликовало заметку, в которой говорилось об анорексии известной российской модели и приводились слова ее отца Евгения Кафельникова, который говорил о том, что всерьез обеспокоен состоянием здоровья своей дочери.
Сама Леся прокомментировала это, как обычно, все отрицая:

Я вешу 47 килограммов и считаю, что это нормально для модели. Я не страдаю от анорексии, и тем более мой отец не мог меня в этом обвинить... Я ем правильную пищу и не сижу ни на какой диете. Я просто нашла золотую середину и ем столько, сколько требует организм. В нашей семье мы серьезно относимся к здоровью. Мой отец - спортсмен, и каждый год мы проходим проверки у врачей. Все прекрасно. Мы все здоровы.

Ранее Алеся, устав от критики, опубликовала фотографию, на которой ест большой бургер, пытаясь доказать, что позволяет себе даже фаст-фуд.

B6208d3c66238694bab749aa43dce4a2d24369cc

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...