42-летняя актриса Ева Мендес впервые вышла в свет спустя четыре месяца после рождения второй дочери. Она представила свою линию одежды для New York&Company на Нью-Йоркской Неделе моды и заявила, что не собирается усердствовать с похудением.

На показе, вдохновленном, по ее признанию, молодыми мамами и современными любительницами шляпок, Ева Мендес блистала в платье, демонстрирующем ее фигуру. Ева не побоялась переборщить с прозрачным кружевом и надела атласно-кружевное платье оттенка марсала с ажурными колготками. Видно, что актриса быстро возвращает себе прекрасную физическую форму, однако перестараться с похудением звезда не хочет.

8d5d39b9730617b39eb3aedeaf45892916941597
Я на себя не давлю. Стараюсь заботиться о здоровье: правильно питаться и все такое, но времени с рождения ребенка прошло немного. И я говорю себе: все хорошо, мне и не надо влезать в эти джинсы еще какое-то время, я в порядке. Даже если я никогда уже не смогу надеть джинсы своего прежнего размера, меня это устраивает,

— говорит Ева в интервью телеканалу Extra.

Da6bd6d15affb35834261817976feaabb7c0a4af

Напомним, у Евы Мендес и актера Райана Гослинга в апреле родилась вторая дочь Амада Ли. В 2014 году появилась на свет маленькая Эсмеральда.

Они настоящие маленькие ангелы. Крошке четыре месяца, она замечательная. Это так удивительно! Я счастливая мама.

Фото: Instagram, Twitter/InStyle

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...