22 ноября 18:30
0

Валерия Гай Германика не говорит со старшей дочерью о ее отце

32-летняя Валерия Гай Германика в эфире передачи «Наедине со всеми» рассказала о своей семье.

Эпатажная режиссер утверждает, что у нее по жизни мужская функция: она успевает воспитывать 8-летнюю Октавию и 7-месячную Северину (дочь от танцора Вадима Любушкина, с которым Германику связывал краткосрочный брак), финансово поддерживать маму и заниматься собственными проектами. Валерия Гай Германика строгая мама: она не разрешает Октавии обсуждать с ней некоторые личные вещи, в том числе ее отца — кто отец девочки, напомним, публике неизвестно.

Октавия не посмеет задать вопрос насчет ее папы, потому что знает, что мама — это послушание. Она не все вопросы может мне задать. У нее воспитывается определенное почтение к родителям и другим людям старше ее. Не всем она может задать личные вопросы.
F13087e2c2c818b621902c65fc9015a8bb37abd8

По словам Германики, Октавия мечтает выдать маму замуж.

Дочь хочет выдать меня замуж. «Мы не всем подходим, но и нам не все подходят. Но мы какие-то особенные. Ну ты у меня совсем, мама», — говорит Октавия.

Однако замуж Валерия Гай Германика, роман которой с Дмитрием Хакимовым из группы The Matrixx поклонники обсуждали летом, не торопится.

Октавия — моя опора и надежда. Она — мой защитник, советчик. Она хорошая сестра, готова к многодетному материнству,

— приводит слова Германики StarHit. Впрочем, она готова передать рычаги управления семьей — но только ответственному, доброму, готовому к материальной и моральной помощи человеку, которого «не бесят ее дети». Вполне адекватные запросы, не так ли?

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...