26 июня 15:50
0

35 тысяч фунтов на платья, или Cколько стоят наряды герцогини Кэтрин?

Самая любимая принцесса Британии редко выгуливает наряды от Alexander McQueen, однако дотошные таблоиды все равно недовольны…

Самая любимая принцесса Британии Кэтрин редко выгуливает наряды от Alexander McQueen, выбирая одежду демократичных марок Zara, Whistles и Reiss, а также надевая одно и то же платье, шляпку (не говоря уже о туфлях!) по несколько раз! Однако дотошные английские таблоиды все равно недовольны – они подсчитали, что с начала этого года герцогиня Кембриджская Кэтрин потратила на свой гардероб 35 тысяч фунтов стерлингов, и это при том, что зарплата ее супруга Уильяма, пилота боевого вертолета, составляет… 44 тысячи фунтов стерлингов в год.

Впрочем, как оказалось, беспокоиться было не о чем: наряды на официальные мероприятия Уильям оплачивает не из своего кармана, за расходы отвечает его отец, принц Чарльз. По данным таблоидов, отец и сын разделили траты – чеки за наряды Matthew Williamson, Roland Mouret, Burberry, Issa, Jenny Packham, Emilia Wickstead, Erdem и Alexander McQueen выписывает заботливый свекор, а недорогие бренды оплачивает любящий супруг.

Мы, честно признаемся, удивлены ситуацией, более того – считаем, что Кэтрин критикуют зря! 35 тысяч фунтов стерлингов для принцессы, каждое движение которой ловят фотографы (не говоря уже о fashion-критиках, записывающих, сколько раз она надела ту или иную шляпку), – еще весьма скромная сумма! А что думаете вы?

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru, Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...