Несколько дней все внимание fashion-публики было приковано к столице Японии, где приземлилась команда Chanel во главе с Карлом Лагерфельдом.

Последние дни марта все внимание fashion-публики было приковано к столице Японии, где приземлилась великолепная команда Chanel: Карл Лагерфельд в сопровождении своих прекрасных муз Сары Джессики Паркер, Ванессы Паради, Клеманс Поэзи и Элис Деллал. Главным событием стало открытие выставки The Little Black Jacket, однако только экспозицией в токийской галерее Aoyama маэстро отграничиваться не стал – Страну Восходящего Солнца ждали открытие pop-up store в модном районе Ометесандо, а также показ весенней коллекции Chanel Haute Couture, который состоялся в национальном парке Shinjuku Gyoen и повторил шоу, которое мы уже видели в знаменитом парижском Grand Palais. Гости показа снова превратились в пассажиров – заняли места на борту роскошного авиалайнера, а перед ними вместо стюардесс дефилировали Аризона Мьюз, Саския де Брау, Кара Делевинь и другие любимые супермодели Кайзера.

Мы же не можем оторвать взгляд от первого ряда, а именно от японских поклонниц французского Дома. Токийские fashionistas славятся своим умением виртуозно комбинировать наряды, и мы не можем не отметить, что последние творения Карла Лагерфельда смотрятся на неземных японках не менее эффектно, чем на постоянных клиентках 31 Rue Cambon!

Фото:CHANEL Service de Presse

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...