20 сентября 03:53
0

Экс-возлюбленная Канье Уэста примерила образ Барби и порассуждала о феминизме

Эмбер Роуз снялась о очередной откровенной фотосессии и поговорила о неравенстве между мужчинами и женщинами. Как и ее коллега Эмили Ратажковски, модель отстаивает права женщин на публичное проявление сексуальности.

Эмбер Роуз, как и нынешняя супруга Канье Уэста Ким Кардашьян, может похвастаться пышными формами. Эмбер Роуз, как и ее экс-возлюбленный, решила стать дизайнером, выпустила коллекцию для одного из интернет-магазинов и снялась в рекламной кампании в образе куклы Барби. Правда, прокомментировала свой новый проект она гораздо серьезнее.

Люди вообще не понимают, что такое феминизм. Мне все равно, по большому счету, но это печально. Общество считает, что я недостаточно хороша для чего-то из-за моего прошлого. Но никогда никто не будет говорить мужчине, что он не может делать что-то и быть недостойным уважения из-за его прошлого. Это двойные стандарты,
  • рассказала Роуз в интервью Mail Online.

Эмбер задевает то, что многие осуждают ее за прошлое: когда-то она работала стриптизершей. При этом экс-возлюбленная Каье Уэста отметила, что актер Ченнинг Татум делает вполне успешную карьеру, несмотря на то, что тоже когда-то зарабатывал на жизнь стриптизом.

Фото:Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...