Модельер попробовал себя в качестве кондитера и создал рождественское полено.

Приближаются Рождество и Новый Год, и в канун самых ожидаемых праздников модные дома и крупные бренды традиционно выпускают тематическую новинку.

Сам Карл Лагерфельд участвует в предпраздничных приготовлениях: в честь грядущих праздников, а также по случаю юбилея токийского ресторана Beige Alain Ducasse, модельер приложил руку к созданию новогоднего меню для заведения.

Лагерфельд создал оригинальное рождественское полено – Bûche de Noël, обязательное блюдо праздничного стола во Франции. С легкой руки дизайнера десерт превратился… в помаду Chanel из шоколада и карамели.

1d3b9c6d773c926a86bfadb3135000e4f5328c2e

Beige Alain Ducasse — это единственный в мире ресторан Chanel, поэтому участие Лагерфельда в создании новогоднего меню вполне объяснимо. Заведение входит в сеть, состоящую из 26 рестораций высокой кухни Alain Ducasse Enterprise (ADE) по всему миру. Попробовать изысканные блюда можно и в России – в Санкт-Петербурге, в miX in St. Petersburg. Сеть принадлежит повару Алену Дюкассу.

Стоимость рождественского полена составит примерно 6000 рублей. Вместе с Bûche de Noël покупатель получит на память скетч Карла Лагерфельда с изображением уже знакомой ему помады.

A0afff56f93e30a8c0b114668a13c09cb4a27c9e

Фото:beige-tokyo.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...