6 апреля 11:11
0

LUBLU 60-е и 70-е: осенне-зимняя коллекция Киры Пластининой

Открыла дефиле прекрасная Карли Клосс, а почетной гостьей первого ряда стала Джорджия Мэй Джаггер, которая уже приезжала на показ юного дизайнера в ноябре прошлого года.

В рамках Volvo-Недели моды в Бахметьевском автобусном парке – бывшем арт-центре «Гараж» – состоялся показ осенне-зимней LUBLU Kira Plastinina. Открыла дефиле прекрасная Карли Клосс, а почетной гостьей первого ряда стала Джорджия Мэй Джаггер, которая уже приезжала на показ юного дизайнера в ноябре прошлого года.

Стоило Карли Клосс появиться на подиуме в костюме огненного цвета, как мы погрузились в 60-е и 70-е – наши самые любимые десятилетия, время Катрин Денев и Бьянки Джаггер. Удивительно, но Кира Пластинина легко смогла объединить эти две столь разные эпохи: новую фаворитку журналов Vogue сменили девушки в платьях с белым воротничком в стиле «дневной красавицы» Северины, любимицы Луиса Бунюэля. Нам запомнились нежные банты, рубашки из тончащего кружева, вечерние платья с открытой спиной, асимметричный крой подола, color-blocking, объемные аппликации, брызги кораллового и лазури… А фаворитом сезона AW/2012-13, бесспорно, можно назвать сумки, повторяющие цветовые сочетания нарядов.

Гостями первого ряда стали редакторы глянцевых журналов, дизайнеры-коллеги и самые знаменитые столичные девушки, большинство которых выбрали в этот вечер наряды из линии LUBLU. Мы решили спросить, есть ли в их гардеробе еще что-нибудь от Киры. «На мне все от Киры Пластининой, – признавалась Джорджия Мэй Джаггер. – А еще у меня есть ее новые свитера с большими дырками и целый гардероб платьев». «Киру ношу с удовольствием», – подхватывала Дарья Веледеева, Оксана Он заверяла, что «не ограничивается одной лишь линией LUBLU, Анастасия Винокур рассказывала о «замечательном ментоловом платье от Киры», а Мирослава Дума – о «кожаных шортах на резинке от Kira Plastinina».

Можно не сомневаться, что новая осенне-зимняя коллекция также поселится в гардеробах модниц. Татьяна Геворкян уже присмотрела «безумной красоты платья», Галина Юдашкина – «пару кашемировых свитеров и юбок», а Дарья Веледеева «бежевое пальто».

Фото:S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...