17 февраля 12:00
0

Маски долой! 10 самых запоминающихся нарядов BAFTA-2014

Соскучились по шелесту туалетов от кутюр, а до церемонии «Оскар» еще несколько недель?! Тогда добро пожаловать в лондонский Ковент-Гарден на премию BAFTA!

Соскучились по шелесту туалетов от кутюр, а до церемонии «Оскар» еще несколько недель?! Тогда добро пожаловать в лондонский Ковент-Гарден на премию BAFTA, куда накануне слетелись прекрасные номинантки и актрисы первой величины! Мы попросили Стэнфорда Блэтча оценить образы с красной дорожки и узнали, что порой смокинг смотрится даже круче, чем традиционное платье в пол, а перья в волосах не превращают их обладательницу в райскую птичку!

Итак, Стэн, тебе слово!

Кейт Бланшетт в Alexander McQueen

Стэнфорд Блэтч:

«Победителей, как известно, не судят, но позвольте мне немного пожурить "лучшую актрису года"! Туалету от Alexander McQueen явно не хватает длинных рукавов, а массивный кулон Chopard я бы вообще оставил дома: такой райской птичке, как Кейт, не нужна еще стая пернатых на груди, согласны?»

Анджелина Джоли в Saint Laurent

Стэнфорд Блэтч:

«Только Энджи может выглядеть в блейзере-смокинге и брюках так, что актрисы в кутюре тут же вынуждены прятаться по углам! Особенно если это двойка от Saint Laurent, дополненная белой рубашкой – самым сексуальным предметом, позаимствованным из мужского гардероба!»

Люпита Нионго в Christian Dior Couture

Стэнфорд Блэтч:

«Глубокий цвет, театральная пышная юбка, асимметричные золотые украшения, металлический пояс... – за сезон кинопремий восходящая звездочка Люпита нарастила fashion-мускулы! Наблюдая за ее выходами на красные дорожки, я уже весь просто извелся, что же нас ждет на "Оскаре"?!»

Ума Турман в Atelier Versace

Стэнфорд Блэтч:

«Красиво, элегантно, но… Скучно-скучно-скучно! Разбудите меня, если Ума перестанет изображать из себя статуэтку: распустит волосы, а то и вовсе выпрыгнет из бюстье и устроит стихийные пляски!»

Леа Сейду в Miu Miu

Стэнфорд Блэтч:

«Блестящая роль в фильме "Голубой – самый теплый цвет" (в нашем прокате "Адель") не означает, что на красной дорожке нужно быть синей с головы до ног! К тому же, увы, Леа забыла главное модное правило – чтобы выглядеть соблазнительно, а не вульгарно, обнажать нужно или верх, или низ, но не демонстрировать все свои прелести сразу!».

Эми Адамс в Victoria Beckham

Стэнфорд Блэтч:

«Этот образ можно было бы назвать"идеальным", если бы… если бы мы не знали, что главное украшение Эми Адамс – наряды с глубоким декольте, спускающимся ниже пупка. Так что пересматриваем фильм "Афера по-американски" и ждем, когда актриса снова выйдет на красную дорожку в образе соблазнительной британки Сидни Проссер!»

Ольга Куриленко в Burberry

Стэнфорд Блэтч:

«Бывшая подружка агента 007 знает: кто не рискует, тот не пьет шампанское с Джеймсом Бондом! На церемонии BAFTA она продемонстрировала потрясающее умение легко и непринужденно носить такой, казалось бы, невероятно сложный наряд, как этот – с бандажным топом, бантом и «русалочьим» хвостом из новой коллекции Кристофера Бейли! Браво!»

Наоми Харрис в Gucci

Стэнфорд Блэтч:

«И еще один блестящий выход, и снова от экс-подружки Джеймса Бонда (везет же этому ловеласу!). В вечернем платье Gucci Наоми выглядела безупречно, единственное, я бы попросил ее выставить ножку и сделать стойку а-ля Анжелина Джоли, но, думаю, это лишнее…»

Мэгги Гилленхаал в Lanvin

Стэнфорд Блэтч:

«А вот и главное разочарование вечера – наглядный пример того, как чрезмерное увлечение жемчугом может превратить вас из красивой девушки в… ракушку с наростами… Хотя, может быть, Мегги грезит о роли у Гильермо Дель Торо?!»

Лили Аллен в Vivienne Westwood

Стэнфорд Блэтч:

«Наконец, Лили Аллен… Этой англичанке, вероятно, не дают покоя лавры еще одной голосистой "кукушки" Бьорк! Перещеголять образ царевны-лебедь ей вряд ли удастся, но она смело может претендовать на титул "Попки-дурака" (или же, в ее случае, "дурочки")...»

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...