28 июля 16:43
0

Мочалка, утюг и хаер! Играем в шарады с гостями «Новой волны»

Нам всегда было любопытно узнать, где наши звезды черпают вдохновение, собираясь на красную дорожку.

Нам всегда было любопытно узнать, где наши звезды черпают вдохновение, собираясь на красную дорожку. В очередной раз мы задумались над этим неразрешимым вопросом, рассматривая фотографии с красной дорожки ежегодного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который только что завершился в Юрмале. Мы предложили нашему критику Стэнфорду Блэтчу поиграть в ассоциации, и вот что у него получилось:

8cc1bc9c6f79bf90b4255e305a9978a00e2495a0

Стэнфорд Блэтч

Стэнфорд Блэтч, fashion-критик

Наташа Королева

Стэнфорд Блэтч:

«Синенькая юбочка, ленточки в косе… Перед нами, судя по всему, одна из тех барышень, которые так и остались в детстве – носят принцессочные платья, плетут бантики и мечтают о принце. Хотя на такой наряд клюнет разве что Губка Боб по прозвищу Квадратные Штаны. И то только потому, что увидит в этом наряде-мочалке родственную душу».

Вика Крутая

Стэнфорд Блэтч:

«М-д-а-а. Арт-объект "Железный занавес", установленный на Крымской набережной еще ко Дню защитника Отечества, нравится многим. Но Вике Крутой, судя по всему, в особенности. Снимка в Instagram, на котором она была бы окутана цепями, девушке показалось недостаточно, поэтому она пошла дальше – выбрала платье с цепями и кольцами».

Анна Семенович

Стэнфорд Блэтч:

«Дорогая, до Хэллоуина еще далеко! Зачем забегать вперед? Прибереги все эти черепа, кости и прочую мрачную тематику хотя бы до начала октября. Глядя на эту фотографию, где за активным принтом на майке не видно самой Анны, вспоминается детская страшилка: "Черный дом, черный дом, там скелеты стонут в нем, кандалами все гремят, напугать тебя хотят"».

Лайма Вайкуле

Стэнфорд Блэтч:

«Отголоски Хэллоуина слышатся и в этом образе. Что это за украшение на шее у Лаймы? Не индейский ли амулет, защищающий от злых духов, а заодно от папарацци? Причем одной "ловушки" певице показалось мало, чтобы защита подействовала наверняка, она захватила из дома сережки-обереги, а на правую руку повесила браслет-талисман».

Настя Каменских

Стэнфорд Блэтч:

«Не знаю, пыталась ли Настя подражать прекрасной Тине Тернер, известной своей роскошной львиной шевелюрой, но при взгляде на нее у меня тут же возникли перед глазами образы индейцев из романа "Последний из могикан". Не хватает только перьев орла в волосах да заточенного томагавка в руке!»

Яна Рудковская

Стэнфорд Блэтч:

«Ну, тут все дорого-богато: изысканное кружево, украшения, куда не посмотри, перевернутые золотые буковки C на сумочке Chanel, которая издалека похожа на… довоенный утюжок. Помните, какие до сих пор можно встретить в каком-нибудь историко-краеведческом провинциальном музее вместе с другими экспонатами из прошлого, вроде мясорубки или настенного ковра?»

Филипп Киркоров

Стэнфорд Блэтч:

«А вот к Филиппу я присматривался долго. Кого-то он мне очень напоминал, но кого, все никак не мог вспомнить. В голове крутился мультик "Мадагаскар", когда: "Эврика!". Конечно же, Kesha, неменьшая поклонница эпатажных нарядов, чем король российской поп-сцены! Вот кому нужно объединить усилия и спеть наконец-то дуэтом. Ведь что-что, а сценические костюмы у этой парочки уже готовы».

Фото:Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...