2 декабря 16:51
0

Модель смыла «штукатурку» с лица модного бизнеса

Участница показов Victoria’s Secret Селита Ибэнкс рассказала, что на лицо и тело манекенщиц наносят 1 кг блеска для тела и 2 кг пудры

A48b12785264c1ec20dbb2695c5ab5a27e62613f

Селита Ибэнкс

Ни для кого не секрет, что кожа манекенщиц и моделей спрятаназа десятками слоев декоративной косметики. Румяна, тональные кремы, блески длятела, всевозможные масла и корректирующие пудры – все это выливается,высыпается и намазывается на подиумных красоток в огромном количестве. Идеальногладкая кожа смотрится издалека вполне «естественной», но на самом деле – это настоящаямаска из различных средств.

На днях популярная модель Селита Ибэнкс, которая четыре года подряд участвовала в традиционномпоказе белья Victoria’ s Secret, раскрыла журналистам шокирующие подробности из будней манекенщиц. В частности,девушка «прошлась» по макияжу звезд подиума и их якобы «совершенному» внешнемувиду.

«Да вы знаете, что перед показом Victoria’ s Secretвсем моделям наносят на лицо 20 слоев косметики? Я непреувеличиваю. Когда я смываю с себя этот жуткий грим, мое лицо становитсялегче на пять килограммов!» - говорит Селита Ибэнкс. Ноги, живот, попа, по словам модели, тожеподвергаются мощной «покраске». Девушка рассказала, что на подготовку однойманекенщицы уходит около 1 кг блеска для тела и 2 кг пудры. Такое количество косметики представить, конечно, весьма трудно. Но ирландско-африканская красавица уверяет: визажисты не жалеют средств на совершенство.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...