25 августа 11:00
0

MоTиVировали: красная дорожка Video Music Awards, или игра на раздевание?

Мы заглянули на красную дорожку и посмотрели, не заигрались ли звездные гости – среди которых Бейонсе и Дженнифер Лопес – в игру на раздевание?

Декольте, как заметила однажды Жанна Моро, – это искусство быть раздетой ровно настолько, чтобы все еще считаться одетой. Накануне в калифорнийском городке Инглвуд отгремела очередная музыкальная премия MTV Video Music Awards, славящаяся как раз нарядами со всевозможными вырезами и разрезами, которые порой совершенно не оставляют нам простора для воображения. Мы заглянули на красную дорожку и посмотрели, не заигрались ли звездные гостьи – среди которых Бейонсе, Дженнифер Лопес, Тейлор Свифт, Рита Ора и Майли Сайрус – в игру на раздевание?

Полной грудью

Наряды с глубоким декольте, как и стоило ожидать, пользовались самой большой популярностью на красной дорожке MTV. Внимание к ключицам и лебединой шее в минувший вечер приковали Майли Сайрус в кожаном кроп-топе Alexandre Vauthier Couture, Нина Добрев в Zuhair Murad, Джесси Джей в Vintage Halston, Деми Ловато в Lanvin, Kesha в Johanna Johnson и, конечно же, самая знаменитая соблазнительница Голливуда – Ким Кардашьян. Вот только если платья Риты Оры или Джесси Джей с вырезами выглядели целомудренными, творение дизайнера Оливье Рустена, которое выбрала Ким Кардашьян, напротив, можно было назвать весьма опасным инструментом соблазна (удивительно, как рядом с такой роковой красоткой не было Канье Уэста!).

Держите спинку

Не менее соблазнительной частью тела на премии MTV Video Music Awards стала обнаженная спина. Голливудские красавицы не один час провели в спортзале, чтобы выйти на красную дорожку в платьях, демонтрирующих идеальную осанку (и татуировки, в случае с Ритой Орой). Что касается Дженнифер Лопес, то ее полоска ткани Charbel Zoe не показалась нам консервативной не только сзади (недаром все-таки последним синглом певицы стала композиция Booty!), но и… спереди!

В ногах правда есть

В моде – 60-е, а значит центральной частью образа становятся ноги, длинные, стройные и загорелые, такие как у Джоаны Смоллс, Ники Минаж (обратите внимание на то, как скромно в этот раз выглядит поклонница эпатажа!) или Тейлор Свифт. Кстати, мы всегда знали, что у Тейлор они растут от самых ушей, но в очередной раз были удивлены, увидев певицу в мини-комбинезоне Mary Katrantzou и в ботильонах Elie Saab. Весьма неожиданный образ для красной дорожки, но какой эффектный! А вот Ариана Гранде в кожаном платье Moschino зря выбрала ботфорты-чулки… Может быть, Тейлор сможет преподать коллеге несколько уроков стиля?

Нечего скрывать

А вот титул королевы игры на раздевание можно смело присудить… Эмбер Роуз. Платье из коллекции Laurel DeWitt, сплетенное из драгоценной паутины, напомнило нам наряд Роуз Макгоун, тогда еще подружки Мэрлина Мэнсона, с красной дорожки MTV Video Music Awards 1998 года. Столь неприкрытую сексуальность и в этот раз невозможно будет забыть, по крайней мере, она точно останется в архивах премии в рейтингах «худшие образы».

Тонкий намек

Другое дело – Бейонсе, отдавшая в минувший вечер предпочтение платьям с прозрачными вставками из коллекций Nicolas Jebran Couture и Zuhair Murad (в первом она вышла на красную дорожку, а во втором позировала уже с наградами, среди которых «Лучшая коллаборация» и «Лучшее видео с социальным подтекстом»). Вот кому удалось соблюсти такой на первый взгляд простой, но такой сложный баланс открытого и закрытого. 

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, : Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...