27 мая 17:00
0

Наши звезды в Каннах: чего им не хватает на красной дорожке?

Каннский кинофестиваль – хороший повод посмотреть, кто и как создает имидж нашей страны. И речь идет не о режиссерских работах, не менее важную роль играют… наши девушки, которые выходят на красную дорожку/

Каннский кинофестиваль – хороший повод посмотреть, кто и как создает имидж нашей страны. И речь сейчас идет не о режиссерских работах, не менее важную роль играют… российские девушки, которые выходят к фотографам на красную дорожку перед Дворцом фестивалей. Мы не зря употребили слово «девушки», а не «актрисы», потому что зачастую эти барышни имеют далекое отношение к индустрии кино. И в последние годы наша страна в дни смотра ассоциируется, к сожалению, исключительно с Леной Лениной – разудалой девицей, которая не только не устает пугать нас все новыми и новыми трэш-образами (из последних – бальное платье и тиара из гардероба какой-нибудь шальной императрицы да гипертрофированно огромные бусы, на которых при желании можно было подвесить слоненка), но и, кажется, подпитывается нашим страхом! Поэтому, каждый раз замечая на красной дорожке Lena Elenina (западные журналисты до сих пор не могут правильно записать имя эпатажной российской гостьи, и слава богу!), мы не только вздрагиваем и отводим взгляд, но и лишний раз задумываемся над тем, что в зарубежных поездках лучше не признаваться, что она – наша соотечественница…

E946f247d2ef1289e77333f92e90e82aece99b0c

Лена Ленина

Поэтому нам особенно приятно, что в этом году картинка с Каннского кинофестиваля изменилась. Нет, Лену Ленину по-прежнему пускают на премьеры (мы и рады были бы соврать и сказать, что это не так, но не можем!). Однако помимо нее на красной дорожке появились и другие российские девушки – актриса Елена Лядова, которая привезла на смотр новую работу Андрея Звягинцева «Левиафан», и… Виктория Боня (персонаж, вызывающий много вопросов, но все же!). Давайте рассмотрим их выходы на красную дорожку и подумаем: чего же нам не хватает, почему наши красавицы по-прежнему не могут составить конкуренцию Уме Турман или Блейк Лайвли, звездам киносмотра, хотя вроде бы и данные все есть, и стараются изо всех сил.

Елена Лядова

80348e1a4448822489ad600f43823e48bdd8a394

Елена Лядова

76ca0b27520fe2d442c60c1df36476565054f3ae

Елена Лядова

Российская актриса Елена Лядова, сыгравшая одну из главных ролей в фильме Андрея Звягинцева «Левиафан», продемонстрировала в Каннах хороший вкус. На фотоколле ленты она позировала фотографам в костюме из коллекции Christian Dior pre-fall 2014 (сюрреалистический рисунок в стиле Дали отметили многие fashion-издания), на премьере блистала в платье Versace с мягкими драпировками, открывающем изгибы ее тела, а для церемонии закрытия выбрала лаконичное платье-бюстье Stella McCartney. Добавьте к этому элегантные аксессуары, остроносые лодочки и украшения, не бросающиеся в глаза… Ах! Да и за макияж можно было тоже не волноваться – за него отвечали визажисты Dior.

Казалось бы, все детали fashion-паззла собраны. Перед нами зажглась новая звезда красных дорожек? Увы, это не так. В Каннах Лене не хватило одной и самой главной детали – самопрезентации. То ли от волнения, то ли от переполнявших ее эмоций перед камерами наша актриса просто не знала, куда деть руки, и при любой возможности прибегала… к распальцовке: то изображала «козу», то показывала всем «peace». Для чего? Для нас это так и осталось загадкой. Впечатление было подпорчено…

Виктория Боня

638f6b0334e204d3a0a01b66c85971f6e3ee1980

Виктория Боня

У бывшей звезды реалити-шоу Виктории Бони, напротив, с самопрезентацией все в полном порядке. Она знает свои лучшие ракурсы, поэтому на красной дорожке и ноги правильно ставит, и голову под нужным углом поворачивает, и воздушные поцелуи посылает не менее эффектно, чем Бьянка Балти!

В этом году Виктория сделала все, чтобы ее заметили в Каннах: в компании знаменитой подружки Хофит Голан она посетила все громкие премьеры и вечеринки, включая ужин Chopard и благотворительный аукцион amfAR. Но за блеском ювелирных украшений от Avakian и de Grisogono все равно было видно множество fashion-ошибок: Виктория продолжает питать слабость к глубоким декольте, фасонам а-ля промо-девушка c Октоберфеста, кроп-топам, больше похожим на бюстгальтеры, туфлям с открытым мысом… Кстати, вы заметили, что образы разительно отличаются друг от друга? Секрет тут простой: за удачные выходы Виктории стоит поблагодарить стилиста Макса Гора (особого внимания заслуживает платье от российского бренда Bohemique на премьере фильма «Принцесса Монако»), неудачные – fashion-пристрастия самой Вики...

А что вы думаете о fashion-выходах наших звезд в Каннах? Что бы вы им посоветовали?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...