2 июня 12:00
0

Открытие «Кинотавра»: 10 платьев, на которые мы обратили внимание

Мы не стали делить наряды гостей на «лучшие» и «худшие», а просто попросили нашего fashion-критика их прокомментировать.

Как же мы устали сравнивать наши красные дорожки с западными… С годами ничего не меняется: или наши актрисы до сих пор не слышали о дресс-коде, или их одевают стилисты в темной комнате, или… даже не знаем, в чем проблема-то! Накануне в Сочи открылся 25-й открытый российский кинофестиваль «Кинотавр», который в этом году называют «женским» (в конкурсной программе 8 из 14 фильмов сняты… режиссерами-женщинами – немало, согласитесь!). Перед вами наряды гостей церемонии открытия, которые мы не стали делить на «лучшие» и «худшие», а просто попросили нашего fashion-критика Стэнфорда Блэтча их прокомментировать.

Елена Лядова

Стэнфорд Блэтч:

«Еще на Каннском кинофестивале я заметил и запомнил Лену именно благодаря ее нетривиальным fashion-решениям. Поэтому рад, что, несмотря на критику, актриса продолжает смелые эксперименты. Мне нравится длина, нетипичная для церемоний открытия, где балом правят туалеты в пол, и кипенно-белый цвет, но вот погоны… Их бы я, честно говоря, безжалостно отпорол. К чему они здесь? Они только утяжеляют чистый образ»

Екатерина Климова

Стэнфорд Блэтч:

«Увидев Екатерину со спины, я воскликнул: "Браво"! Как же я люблю наряды, открывающие красивую спину! Но… Впечатление от образа было непоправимо испорчено… "копытами". Извините, но назвать туфлями это недоразумение на огромных каблучищах и скрытой платформой у меня просто язык не поворачивается…»

Екатерина Волкова

Стэнфорд Блэтч:

«Считайте меня старомодным, но я до сих пор не могу устоять перед нарядами в духе New Look. Перед нами как раз такое платье – женственное и элегантное, с бисерной вышивкой на талии. Пожалуй, это один из самых красивых образов церемонии открытия "Кинотавра"»

Светлана Бондарчук

Стэнфорд Блэтч:

«А вот и нежная любовь русских девушек к леопарду, о которой мне столько рассказывали. Говорят, вещи Roberto Cavalli тут до сих пор разлетаются на "ура"… Хотя перед нами, как мне подсказывают, творение не итальянского, а российского дизайнера Александра Терехова… Что же, почему бы не добавить на красную дорожку немного иронии и китча?! Вот только кто-нибудь, развяжите шелковый бантик на талии, он тут точно не к месту!»

Анна Горшкова

Стэнфорд Блэтч:

«Принцессочные туалеты, которыми славятся Elie Saab, Marchesa и Zuhair Murad, – беспроигрышный вариант для любой красной дорожки. Единственное, я бы не стал выбирать клатч в цвет и не крутился бы перед камерами словно юла… А то изысканное платье ручной работы мгновенно превращается в костюмированный наряд "Золушки" из какого-нибудь провинциального спектакля…»

Елена Подкаминская

Стэнфорд Блэтч:

«Не каждая актриса осмелится выйти на красную дорожку в столь сложном архитектурном платье. И зря! Посмотрите на Елену – асимметричное платье с баской Lublu Kira Plastinina (единственный, кстати, бренд, который сразу же после церемонии открытия выложил фото платья себе в Instagram!) визуально уменьшило талию, сделав актрису похожей на хрупкую статуэтку. Вот только из-под подола снова торчат «копыта», ну что же такое…»

Виктория Исакова

Стэнфорд Блэтч:

«Удивительно, как неудачный наряд может испортить даже самую прекрасную фигуру… Не подскажете, кто автор этих фисташковых чудо-доспехов? Вот бы найти его и попросить самому облачиться в них и продефилировать по красной дорожке…»

Виктория Толстоганова

Стэнфорд Блэтч:

«Еще одно чудо, на этот раз в перьях! И где только гостьи фестивалей достают всю эту раритетную красоту?! Не могу смотреть на подобные образы без слез. Ну просто обнять и плакать… Единственное, что порадовало в ансамбле, – туфли. Наконец-то я вижу классические лодочки…»

Янина Студилина

Стэнфорд Блэтч:

«Темный тяжелый атлас, затянутая талия, клатч-коробка почему-то с хищным принтом… А где же милая девичья улыбка?! Перед нами самый суровый образ красной дорожки. Как будто Янина собиралась не на открытие фестиваля, а на военный парад… По-моему, главная проблема российских девушек на церемониях, что они все время скованны и совершенно не умеют расслабляться...»

Нонна Гришаева

Стэнфорд Блэтч:

«На красных дорожках всегда слишком много черного, белого и красного… А почему не бирюзового?! Роскошный цвет, прямо радует глаз! Чего нельзя сказать обо всем остальном… Если у вас в гардеробе тоже есть платья подобных фасонов (а-ля туника, место которой на пляже), отыщите и срочно отдайте заклятой подруге, пусть они портят ее фигуру!»

Фото:Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...