2 декабря 00:55
0

Plus-size-модель Эшли Грэхем впервые появилась на обложке Vogue

28-летняя Эшли Грэхем, фигура которой не соответствует модным стандартам, продолжает доказывать миру, что в стандарты вписываться вовсе не обязательно.

Эшли Грэхем не только попала на обложку журнала Vogue, ранее воспевавшего худышек. В подписи ее представили не как обычно — plus-size-модель, а назвали моделью с характером. Таким образом в британском Vogue решили показать, что не размеры и вес теперь определяют женскую красоту и модельную профпригодность. Сказать за это спасибо, видимо, можно Грэхем. В интервью Эшли, которой раньше советовали даже и не думать о том, чтобы украшать обложки глянцевых журналов, снова говорила о том, что не надо навешивать на женщин ярлыки, а самим женщинам надо быть более уверенными в себе и стараться быть лучшими в своем деле.

Хотела ли я раньше быть более стройной? Боже, в былые времена, конечно, я хотела. Но теперь я чувствую, что потеря веса не то, что нужно настоящей мне. То, какой я являюсь, связано в том числе с моими размерами, и я абсолютно довольна собой,

— заявила Грэхем.

Эшли сумела сломить не только редакторов журналов, но и владельцев компании Mattel, производящей знаменитую на весь мир Барби — куклу в виде очень худой девушки. Новая Барби как две капли воды похожа на свою вдохновительницу. Уходящий год вообще стал удачным и, можно сказать, поворотным для модели: в апреле она украсила обложку Sports Illustrated, в мае выпустила собственную коллекцию купальников для женщин с внушительными формами и весь год продвигала бодипозитив со страниц известных изданий.

Фото:Global Look Press, Vogue

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...