После развода с Томом Крузом Кэти Холмс развела бурную деятельность. Она не только вернулась на «Бродвей», но и представила лукбук осенней коллекции своего бренда Holmes & Yang.

После развода с Томом Крузом Кэти Холмс развела бурную деятельность. Она не только вернулась на «Бродвей», но и готовится провести показ своего бренда Holmes & Yang на нью-йоркской Неделе моды. Накануне Холмс представила лукбук осенней коллекции марки – чего никогда не делала раньше, а ведь модная линия существует с 2009 года.

Глядя на Кэти, мы в очередной раз убеждаемся в том, что нет худа без добра: расставание с Томом Крузом подхлестнуло продажи из летней коллекции Holmes & Yang, это отметили даже такие крупные универмаги, как Barney's и Bergdorf Goodman. Дело осталось лишь за редакторами моды и стилистами, которых, по мнению стилиста Дэвида Зила, ждать не придется. «На показе Holmes & Yang осень-зима 2012-2013 на нью-йоркской Неделе моды будут все, – уверен он. – Развод Кэти Холмс и то, как мудро она вела себя во время бракоразводного процесса, привлекли внимание ко всему, что она делает в данный момент». Что же, мы не будем верить на слово – дождемся сентября. Хотя, глядя на лукбук осенней коллекции Holmes & Yang, уже сегодня нельзя не признать – Кэти относится к карьере дизайнера серьезно и нацелена на успех! Пока еще рано говорить, но кто знает, может быть, из нее выйдет новая Виктория Бекхэм?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...