3 сентября 14:00
0

Покажут все и даже больше: 8 самых раздетых звезд на красной дорожке премии GQ UK

Каждая премия британского журнала GQ – это глубокие декольте и высокие разрезы. Однако столько обнаженных тел, как на минувшей премии в Лондоне, мы, честно говоря, вообще нигде не видели.

Каждая премия британского журнала GQ – это глубокие декольте, высокие разрезы и полупрозрачные ткани, сквозь которые видно все. Торжество «прозрачного тренда» нас не удивляет: разве где-нибудь еще, кроме премии знаменитого мужского журнала, встретишь подобную концентрацию одетых с иголочки мужчин, у многих из которых в статусе написано: «Свободен»!.. Однако красная дорожка этого года превзошла все наши самые смелые ожидания! Столько обнаженных тел, как на минувшей премии в Лондоне, мы, честно говоря, вообще нигде не видели. Чего только стоил… латексный боди Ким Кардашьян, которая поднялась на сцену за почетной премией «Женщина года» и произнесла не менее впечатляющую благодарственную речь:

«Хочу поблагодарить мужа за то, что заставляет меня чувствовать себя женщиной года каждый день».

Не будем спорить, Канье Уэсту действительно есть за что сказать «спасибо»: тут и свадьба во дворце, и обложка Vogue, и много других не менее приятных дивидендов…

Впрочем, мы отвлеклись. Рассмотрев наряды на красной дорожке премии GQ перед The Royal Opera House, мы выбрали восемь звездных гостей, которым в минувший вечер БЫЛО что показать. Все они перед вами, обсудим?

Ким Кардашьян в Ralph & Russo

Начнем с «Женщины года». В минувший вечер Ким Кардашьян снова напомнила нам о том, что является обладательницей поистине выдающихся форм! Перед фотографами она предстала в латексном боди Atsuko Kudo и юбке-кольчуге Ralph & Russo, декорированной кристаллами. Корсет, кстати, в свете софитов выглядел словно сделанным из стали, хотя при таком декольте вряд ли на это кто-то смог обратить внимание!

Кара Делевинь в Burberry

Взгляды от «Женщины года» в этот вечер могла оторвать разве что только Кара Делевинь в кружевах из осенней коллекции Burberry Prorsum (хотя мы бы скорее назвали это не платьем, а неглиже!). Образ получился не столько соблазнительным, сколько хулиганским – все благодаря украшениям из золота, винной помаде на губах и… булавке, которую супермодель держала во рту. Что скажете, нравится вам такая Кара?

Рита Ора в Zuhair Murad Couture

На общем фоне роскошное асимметричное кутюрное платье Zuhair Murad с разрезом до бедра выглядело… традиционным и даже скучным. Wow-эффект, который Рита Ора надеялась произвести на красной дорожке премии, не удался. Вот что значит все познается в сравнении…

Джесси Джей в Jean Paul Gaultier

Британская певица выбрала винтажное платье Jean Paul Gaultier с драпировками насыщенного изумрудного цвета и декольте, какое мы привыкли видеть разве что фильмах о Джеймсе Бонде. Вот только нам кажется или наряд совершенно не льстил фигуре Джесси? Даже сделал ее какой-то мальчиковой...

Линдси Лохан в Balmain

Давно мы не видели Линдси Лохан на красных дорожках, и, судя по ее первому за долгое время выходу, она совсем не изменилась: все также выбирает чувственный анималистический принт и старается поразить нас открытыми частями тела. Увы, неудачная попытка, но ставим плюсик за старание.

Джордан Данн в Zuhair Murad Couture

Перед нами еще одно платье из осенней коллекции Zuhair Murad – главного бренда красных дорожек. Но совершенно другой результат: британская модель в отличие от Риты Оры сделала ставку на недосказанность и не прогадала. Кружева так и хочется рассматривать, подключая фантазию, – а это намного интереснее, чем видеть все и сразу, как считаете?

Дейзи Лав в Barbara Casasola

Еще одна звездная гостья, которой в минувший вечер, было невероятно сложно смотреть в глаза. Так и видим, как Дейзи Лав берет водолазку из осенней коллекции Barbara Casasola, которая шла в комплекте с твидовым комбинезоном, и отбрасывает ее в сторону за минуту до выхода. Надевает красные лодочки, берет любимую сумку на цепочке… И вот она уже перед нами – смелая и соблазнительная!

Натали Дормер в Emilio Pucci

Наконец, Натали Дормер, которая на экране играет тех еще чертовок, плетущих скандалы и интриги. Нам хотелось видеть актрису в соответствующем вечернем туалете – роковом и исполненном величия… Но она неожиданно выбрала коктейльное платье Emilio Pucci, которому не хватало не только цвета, но и длины… Увы, еще один промах на красной дорожке премии британского GQ UK!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...