Месть – блюдо, которое подают холодным! Сверженный с пьедестала кутюрье возвращается полный решимости вернуть свою корону! Начать модельер решил с главного обидчика – бывшего работодателя...

Иностранные fashion-издания принесли невероятную новость: сверженный год назад с пьедестала Джон Гальяно возвращается, причем полный решимости вернуть свою корону! Начать модельер решил с главного обидчика – бывшего работодателя: подал в суд на модный дом Dior и потребовал возмещение морального ущерба в размере 19 миллионов долларов.

Мы полностью на стороне Джона Гальяно, который слишком много потерял за неосторожные высказывания, произнесенные подшофе. Весной прошлого года дом Dior не просто расторг с ним контракт прямо накануне Недели моды в Париже, но и поспособствовал тому, чтобы дизайнер был отстранен от должности креативного директора собственного именного бренда. Enfant terrible вмиг потерял все: работу, репутацию, друзей… А накануне еще и престижный орден Почетного легиона, который правительство Франции присудило ему в 2010 году.

Не знаем, стало ли лишение звания кавалера ордена последней каплей, но первое судебное слушание уже назначено и состоится 4 февраля 2013 года. Будем держать за Джона Гальяно кулачки, месть – блюдо, которое подают холодным!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...