Вайнона Райдер не из тех звезд, которых часто увидишь на экране, тем более в рекламных кампаниях: в последний раз она была лицом Marc Jacobs в далеком 2003 году.

Winona Forever – красовалась когда-то татуировка на правом плече Джонни Деппа, которую позже тот исправил на нейтральную Wine Forever. Мы тоже не уверены, что «навсегда», но наступающей осенью актриса с грустными глазами вновь напомнит о себе – будет смотреть на нас со снимков новой рекламной кампании Rag & Bone. «Почему мы выбрали Вайнону Райдер? – удивляется вопросу управляющий партнер бренда Маркус Уэйнрайт. – Она – икона стиля. И что мне особенно в ней нравится, то, что несмотря на сногсшибательную кинокарьеру, эта девушка по-прежнему отказывается называть себя суперзвездой!».

Что же, Вайнона действительно не из тех звезд, которых часто увидишь на экране, тем более в рекламных кампаниях (в последний раз, если нам не изменяет память, она была лицом Marc Jacobs в далеком 2003 году). На этот раз компанию актрисе составил Майкл Питт, который отвечает за мужскую линию Rag & Bone. В Сети как раз появились два первых кадра, посмотрим?

03b2b096383f8f042c17c91ddf1d192481d54ffa

Майкл Питт

Фото:wwd.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...